Ingrédients :
Biscuit au caramel et aux cacahuètes enrobé de chocolat au lait.
Chocolat au lait 26 % [sucre, lait entier en poudre, graisse de cacao, masse de cacao, lactose, poudre de lactosérum (provenant du lait), émulsifiant : lécithines], pâte de caramel 26 % [sirop de glucose, sucre, huile végétale de coco, lait écrémé en poudre, poudre de lactosérum (provenant du lait), arômes], cacahuètes 21 %, farine de blé, graisse végétale (huile de palme et huile de colza), sucre, agent de levage : bicarbonate de sodium, arôme, sel.
Valeurs Nutritionnelles Pour (100 g/ml) :
Energie | 548 kcal |
Matières grasses | 34g |
– dont acides gras saturés | 21g |
Glucides | 50g |
– dont sucres | 35g |
Protéines | 8.2g |
Sel | 0,19g |
Les informations sur le produit (y compris les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et la photo du produit) répertoriées sur le site Web peuvent différer du produit réel. Cela est dû au changement d’emballage et les informations sur l’emballage peuvent varier selon le lot. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter pour des informations plus précises et à jour.
À Propos Du Produit :
Marque | Bergen |
Saveur | Caramel et cacahuète |
Poids | 128 g/ml |
Allergènes | Voir les ingrédients en gras |
Origine |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.