Ingrédients :
Sucre, 21% chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines)), farine de BLÉ, 6,5% cacao maigre en poudre, 5,6% fèves de cacao broyées, sirop de glucose, huiles végétales (palme, colza), agents levants (diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d’ammonium), sel, émulsifiant (lécithines). Peut contenir : (ŒUF, CACAHUÈTES, SOJA, LAIT, NOISETTES).
Mode de préparation :
Avant de commencer :
- Préchauffez le four :
- Électrique : 200°C
- Ventilation : 180°C
- Gaz : Position 3-4
- Faites fondre la margarine et mélangez-la avec le contenu de la pâte dans un grand récipient pour obtenir une masse lisse et homogène.
Préparez la masse :
- Versez le contenu solide sur un récipient sec.
- Ajoutez les œufs et la margarine derretida.
- Mélangez soigneusement jusqu’à obtenir une masse suave et homogène.
Cuire le gâteau :
- Versez la masse dans le moule et répartissez uniformément.
- Faites cuire la partie inférieure du four pendant environ 18-20 minutes.
- Assurez-vous que le gâteau soit cuit en introduisant un couteau ou une tige dans le gâteau qui doit en sortir propre.
Le toucher final :
- Laissez reposer 10 minutes et démoulez.
- Décorez le gâteau selon votre préférence avec des produits de décoration Dr. Oetker si désiré.
Tableau des valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie | 469 kcal |
Matières grasses | 28g |
– dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 45g |
– dont sucres | 33g |
Protéines | 7g |
Sel | 0.63g |
Les informations sur le produit (y compris les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et la photo du produit) répertoriées sur le site Web peuvent différer du produit réel. Cela est dû au changement d’emballage et les informations sur l’emballage peuvent varier selon le lot. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter pour des informations plus précises et à jour.
À Propos Du Produit :
Marque | Dr. Oetker |
Saveur | Tarte au chocolat |
Poids | 355 g/ml |
Allergènes | Voir les ingrédients en gras |
Origine |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.