Ingrédients :
Sucre, beurre de cacao, FARINE DE BLÉ, SUCRE EN POUDRE DE LAIT, pâte de cacao, lactosérum doux en poudre (de LAIT), CRÈME AU BEURRE, huile de palme, sirop de glucose, extrait de malt d’orge, émulsifiants (SOYA LÉCITHINE, E476), sel de table, AMIDON DE BLÉ , agents levants (carbonate acide d’ammonium, carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes, antioxydant (METABISULFIT DE SODIUM), BEURRE, extrait de levure, LAIT COMPLET EN POUDRE. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait alpin. PEUT CONTENIR DES ŒUFS.
Valeurs Nutritionnelles Pour (100g/ml) :
Energie | 525 kcal |
Matières grasses | 28g |
– dont acides gras saturés | 16g |
Glucides | 59g |
– dont sucres | 50g |
Protéines | 6,3g |
Sel | 0,8g |
Les informations sur le produit (y compris les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et la photo du produit) répertoriées sur le site Web peuvent différer du produit réel. Cela est dû au changement d’emballage et les informations sur l’emballage peuvent varier selon le lot. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter pour des informations plus précises et à jour.
À Propos Du Produit :
Marque | Milka |
Saveur | Chocolat Au Lait, Biscuit Tuc |
Poids | 87 g/ml |
Allergènes | Voir les ingrédients en gras |
Origine |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.