Ingrédients :
Sucre, sucre glace, farine de blé (avec ajout de calcium, fer, niacine, thiamine), cacao dégraissé (8%), morceaux de chocolat au lait (7%) (lait, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, graisses végétales (palme, karité), émulsifiant (phosphatides d’ammonium), arômes), amidon de maïs, blanc d’œuf séché, fibres de blé, agents levants (diphosphates, bicarbonate de sodium).
Vous aurez besoin de :
- 75ml (5 cuillères à soupe) d’huile végétale
- 90ml (6 cuillères à soupe) d’eau
- 1 œuf moyen
- Un moule à brownies de 20×20 cm
- Un fouet électrique
Prêt en 3 étapes faciles :
Versez la pâte dans le moule préparé et nivelez avec une cuillère. Faites cuire pendant 20 à 22 minutes jusqu’à ce que le dessus soit croustillant mais que le centre reste moelleux et chocolaté. Retirez du four et laissez refroidir dans le moule avant de découper en carrés.
Préchauffez le four à 190°C (170°C pour les fours à chaleur tournante) / thermostat 5. Tapissez un moule à brownies de papier sulfurisé.
Dans un pichet, mélangez l’huile, l’eau et l’œuf. Versez le mélange à brownies dans un bol de mixage et ajoutez l’huile, l’œuf et l’eau. À l’aide d’un fouet électrique, mélangez pendant 1 minute jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Valeurs Nutritionnelles Pour (100 g/ml) :
Energie | 415 kcal |
Matières grasses | 17.6g |
– dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 57.4g |
– dont sucres | 45.4g |
Protéines | 5.4g |
Sel | 0,63g |
Les informations sur le produit (y compris les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et la photo du produit) répertoriées sur le site Web peuvent différer du produit réel. Cela est dû au changement d’emballage et les informations sur l’emballage peuvent varier selon le lot. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter pour des informations plus précises et à jour.
À Propos Du Produit :
Marque | Cadbury |
Saveur | Chocolat chaud et moelleux |
Poids | 350 g/ml |
Allergènes | Voir les ingrédients en gras |
Origine | ![]() |