Ingrédients :
Sucre, farine de BLÉ, amidon de riz, émulsifiants (esters polyglycériques d’acides gras, mono- et diglycérides d’acides gras), amidon modifié, agents levants (diphosphates, carbonates de sodium), arôme, épaississant (gomme xanthane), sel, huile végétale (coco), sirop de glucose, colorants alimentaires (concentrés de (carthame, radis, patate douce, citron)), anti-agglomérant (talc), colorant (bleu brillant FCF). Peut contenir : (ŒUF, LAIT).
Préparation et utilisation C’est parti pour la pâtisserie
1 – Préchauffez le four à 180°C / 160°C ventilé / thermostat 4 environ 10 minutes avant de mettre votre préparation au four et assemblez votre plateau de cuisson selon les instructions. Ne graissez pas le plateau.
2 – Mélangez le mélange pour gâteau à la vanille, 2 œufs moyens, 30 ml (2 cuillères à soupe) d’huile végétale et 110 ml d’eau dans un bol avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la mixture soit lisse et sans grumeaux.
3 – Versez la préparation uniformément dans le plateau préparé.
4 – Faites cuire au centre du four préchauffé pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
5 – Retirez du four et laissez refroidir complètement sur une grille, toujours dans le plateau de cuisson.
6 – Préparez votre glaçage en mélangeant le mélange pour glaçage à la vanille et 25 ml (4-5 cuillères à café) d’eau jusqu’à ce qu’il soit lisse et étalable, et utilisez-le pour recouvrir le dessus de votre gâteau. Si vous voulez faire un glaçage au beurre, ajoutez 75 g de beurre ramolli et 20 ml de lait au mélange pour glaçage et battez jusqu’à ce qu’il soit lisse et étalable.
7 – Décorez le gâteau avec des vermicelles avant que le glaçage ne prenne et retirez soigneusement le gâteau du plateau. Coupez ensuite en 12 tranches. Servez et savourez !
Tableau des valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie | 327 kcal |
Matières grasses | 7.4g |
– dont acides gras saturés | 1.8g |
Glucides | 60g |
– dont sucres | 44g |
Protéines | 4.4g |
Sel | 0.51g |
Les informations sur le produit (y compris les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et la photo du produit) répertoriées sur le site Web peuvent différer du produit réel. Cela est dû au changement d’emballage et les informations sur l’emballage peuvent varier selon le lot. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter pour des informations plus précises et à jour.
À Propos Du Produit :
Marque | Dr. Oetker |
Saveur | Vanille |
Poids | 436 g/ml |
Allergènes | Voir les ingrédients en gras |
Origine | ![]() |